Cavalo de ferro, Índigo Guerreiro vence a PE Cacique Negro

Fundista do Haras Valentin somou nova vitória à campanha.

Fundista de bons recursos, Índigo Guerreiro venceu a PE Cacique Negro.

Imagem: Porfírio Menezes/Divulgação JCSP

Tendo atuado na Gávea, no último domingo, Índigo Guerreiro, 4 anos, filho de Nedawi e Índiga (Roi Normand), de criação de Paulo Neri de Lima Bergamo e propriedade do Haras Valentin, voltou a entrar em ação neste sábado (2), em Cidade Jardim, onde venceu a Prova Especial Cacique Negro, em 3.000m na raia de grama (leve), para animais de 4 e mais anos.

Conduzido por Ruberlei Viana, Índigo Guerreiro venceu com autoridade. Olympic Linkedin, que ensaiou uma vitória "de bandeira a bandeira", teve de se contentar com a dupla a 2 corpos e 3/4.

Mañana Poderosa foi o terceiro. Pablito Powder e Jolin completaram o marcador.

Depois, Rasgado de Birigui, Annapurna e Grande Kiko.

Roberto Penachio é o treinador de Índigo Guerreiro, agora dono de 4 vitórias em 24 corridas.

Tempo de 3:10.55.